Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

ЦИК удалилась на совещание в связи с массовыми фальсификациями

02.11.2012 12:13

Спецподразделение БеркутЦентральная избирательная комиссия удалилась на экстренное совещание в связи с массовыми случаями фальсификации на некоторых избирательных округах.

Так, на заседании заместитель главы ЦИК Жанна Усенко-Черная заявила, что пока Центризбирком работает в режиме непрерывного заседания, принимая протоколы, в некоторых избирательных округах проводится фактически открытая фальсификация результатов выборов.

В частности грубые нарушения были зафиксированы на избирательных округах №94,№132, №223 и других. Уcенко-Черная отметила, что пока ЦИК занимается протоколами представители власти и бойцы спецподразделения «Беркут» захватывают комиссии, срывают заседания, а также срывают пломбы, разрывают коробки и портят бюллетени.

Заместитель главы ЦИК предложила прерваться и собраться на экстренное совещание, чтобы проанализировать ситуацию и найти какое-то решение проблемы. Стоит отметить, что поступают сообщения о том, что силовики штурмуют окружкомы, силой отбирают оригиналы протоколов и уничтожают их.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях