Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Луганске шахтер-электрослесарь работал «под кайфом»

15.11.2012 12:10

Наркотические веществаВ Луганске на шахте был разоблачен электрослесарь подземных работ, из-за которого могли погибнуть люди, ведь он приходил постоянно на работу в состоянии наркотического опьянения.

В областном управлении МВД Украины рассказали, что 20-летний электрослесарь подземных работ, который был ответственен за безаварийную работу сложного угледобывающего оборудования, приходил на работу «под кайфом». Стоит отметить, что из-за неадекватного молодого человека на шахте вполне могла произойти трагедия.

При обыске в квартире у шахтера-наркомана сотрудники правоохранительных органов обнаружили расфасованные на дозы листья марихуаны, психотропные вещества и другие средства, влияющие на психику человека. По словам самого шахтера-наркомана, без употребления наркотических веществ он просто не чувствовал себя человеком.

Сотрудники милиции возбудили уголовное дело по части 1 статьи 309 УК, то есть по факту незаконного изготовления, хранения и приобретения наркотических веществ. Молодому шахтеру-наркоману грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях