Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Кривом Роге мужчина угрожал взорвать маршрутку

26.11.2012 10:55

Телефонный террористВ Кривом Роге мужчина в состоянии алкогольного опьянения позвонил в отделение милиции и пригрозил взорвать одну из городских маршруток, если ему не заплатят 20 тысяч долларов.

В пресс-службе управления МВД Украины в Днепропетровской области сообщили, что на днях в городское управление милиции Кривого Рога позвонил неизвестный мужчина, он заявил, что его ребенок болен лейкемией, а он сам является бывшим сотрудником СБУ и разбирается во взрывных веществах и устройствах.

Неизвестный пригрозил, что взорвет одну из городских маршруток, если сотрудники милиции не принесут и бросят на свалке около одного из домов по улице Вознесенского 20 тысяч долларов. Через 15 минут мужчина вновь позвонил и спросил, почему до сих пор никто не принес деньги, а затем прервал разговор.

Оказалось, что грозился взорвать маршрутку и требовал выкуп у правоохранителей 39-летний местный житель, инвалид третьей группы по зрению, который признался, что в состоянии алкогольного опьянения действовал из хулиганских побуждений. Сотрудники правоохранительных органов по данному факту проводят досудебное расследование.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях