Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Винничанин бросил женщину в поле умирать

19.12.2012 11:22

Винничанин бросил женщину в поле умирать 17 декабря в Тывровском районе из-за переохлаждения умерла 22-летняя Нина Лаврова, стало известно Ukrday.com.

По словам местных жителей, женщина ездила в Винницу за подгузниками, одеждой и детским питанием для своей трехмесячной дочери Кати и трехлетнего сына Артема. Возвращалась домой с бывшим мужем уже затемно. В дороге Нине стало плохо. 32-летний мужчина оставив женщину, пошел за помощью и не вернулся. В милицию позвонил аж в 4 часа утра.

Нашли Нину местные жители.

"Нина с мужем раньше жила в Виннице, снимали жилье, - говорит секретарь Ворошиловского сельского совета Тывровского района Ольга Сидак. - Два года назад приобрели дом в селе Борскив Тывровского района. После рождения второго ребенка Нина развелась с мужем. Он снова вернулся в Винницу, кажется нигде не работает. Иногда приезжал в село, проведать детей. О Нине же можно сказать только хорошее, она была хорошей, ответственной мамой. Что будет с детьми - пока не известно. Сейчас за ними присматривают соседи. Из-за сугробов никто не может добраться до их села. Ждем приезда Ниныной мамы, она живет где-то в Киеве. Тело Нины забрали в морг в районную больницу".

Источник: ukrday.com

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях