Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Харькове за рулем автомобиля застрелили местного предпринимателя

01.02.2013 11:18

В Харькове за рулем автомобиля застрелили местного предпринимателя В четверг, 31 января, в Харькове двое неизвестных из неустановленного огнестрельного оружия застрелили местного предпринимателя, который в момент стрельбы находился за рулем своего автомобиля Toyota Land Cruiser Prado.

Об этом сообщает Главное управление Министерства внутренних дел в Харьковской области.

«Неизвестные нанесли мужчине сквозное огнестрельное ранение брюшной полости, в результате чего последний погиб на месте.В результате происшествия автомобиль потерял управление и въехал в балкон жилого дома», – говорится в сообщении.

Жена водителя, 52-летняя женщина, которая в это время также находилась в машине, получила незначительные травмы. После медицинского обследования и оказания помощи ее отпустили домой.

На место происшествия выезжали руководство ГУМВД Украины в Харьковской области и прокуратуры Харьковской области, работники оперативных подразделений. Для осмотра места происшествия использовалась передвижная криминалистическая лаборатория, также привлекались работники кинологической службы.

Сотрудниками милиции изъяты вещественные доказательства.

Следственным отделом Харьковского городского управления указанная информация внесена в Единый реестр досудебных расследований, по данному факту открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

В результате столкновения автомобиля с домом несущие опоры не разрушены, тепловодогазоподача и подача электропитания не прекращалась, эвакуация жильцов дома не проводилась.

Сейчас сотрудниками милиции проводятся все необходимые следственные и оперативные действия с целью установления обстоятельств происшествия, и лиц, совершивших тяжкое преступление.

Напомним, 15 декабря, в Харькове нашли убитым и обезглавленным судью районного суда Владимира Трофимова. Трех членов его семьи – жену, сына и сожительницу сына – постигла та же участь. Позднее стало известно, что убийцы унесли с собой отрезанные части тела.

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях