Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

МВД призвали признать неспособность раскрыть убийство судьи Трофимова

25.02.2013 12:33

МВД призвали признать неспособность раскрыть убийство судьи Трофимова Народные депутаты Геннадий Москаль, Виталий Ярема (оба – фракция «Батькивщина») и Николай Паламарчук («УДАР») призывают министра внутренних дел Виталия Захарченко публично признать неспособность милиции раскрыть убийство харьковского судьи Владимира Трофимова и его семьи 15 декабря 2012 года.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал Геннадий Москаль.

«Три генерала милиции и одновременно трое депутатов – я (экс-заместитель министра внутренних дел, «Батькивщина»), Виталий Ярема (экс-глава киевского главка, «Батькивщина»), Николай Паламарчук (экс-глава крымского главка, «УДАР») обращаемся к министру внутренних дел Захарченко с просьбой признать полную профнепригодность МВД в раскрытии резонансного убийства семьи судьи Трофимова», – написал нардеп.

Он также напомним, что депутаты готовы помочь, использовать свой опыт и предоставить личную помощь в раскрытии этого преступления.

«Все мы трое имеем соответствующие допуски к государственной тайне, поэтому допущение нас к материалам дела не должно быть проблемным. Попутно замечу, что по моей информации сейчас расследование этого убийства зашло в тупик, и никаких реальных версий нет», – считает Геннадий Москаль.

Напомним, 15 декабря 2012 года судья Фрунзенского райсуда Владимир Трофимов и три члена его семьи были найдены убитыми и обезглавленными в квартире многоэтажного жилого дома, расположенного в Московском районе Харькова.

Следствие рассматривает в качестве основной версии убийства судьи и его семьи в Харькове убийство с целью завладения имуществом.

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях