Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Руководство милиции Крыма в панике из-за убийства мэра Симеиза

26.02.2013 12:17

Руководство милиции Крыма в панике из-за убийства мэра Симеиза Руководство Министерства внутренних дел, а также крымской милиции находятся в состоянии паники из-за убийства мэра Симеиза Кирилла Костенко.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат («Батькивщина»), начальник ГУ МВД в АР Крым (1997-2000) Геннадий Москаль.

«Преступление было тщательно спланировано и выполнено профессионалами… Сейчас крымская милиция в состоянии паники», – написал г-н Москаль.

По его словам, о высоком исполнительском уровне говорит хотя бы то, что специально для этого убийства была похищена машина, а на месте преступления не найдены гильзы, «4 пули попали прямо в мэра, каждая из них была смертельна».

«В настоящее время на место происшествия никто из МВД не выехал – это говорит о том, что убийство мэра приравнивают к рядовой краже кур или велосипеда. Если бы пикетировали поселковый совет, который полностью состоит из представителей ПР, то уверен – туда бы сняли «Беркут» из нескольких регионов Украины», – отметил нардеп.

Геннадий Москаль также напомнил, что это не первое дерзкое покушение в Крыму за последнее время: «четыре дня назад в городе Саки из автоматического оружия был расстрелян российский бизнесмен – милиция решила, что это не резонансное убийство».

Во вторник утром, 26 февраля, рядом со зданием Симеизского поселкового совета (Крым) расстреляли поселкового главу, члена Партии регионов Кирилла Костенко.

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях