Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Во Львовской области отсутствует проезд к 18 населенным пунктам

19.03.2013 09:51

Во Львовской области отсутствует проезд к 18 населенным пунктам Во вторник, 19 марта, вследствие образования снежных заносов на отдельных участках дорог местного значения в трех западных областях Украины отсутствует проезд к 18 населенным пунктам во Львовской области и усложнен проезд к 108 населенным пунктам (из них в Волынской – к 42 н.п. и в Тернопольской – к 66 н.п.).

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

«Продолжаются работы по расчистке дорог местного значения в трех западных областях Украины, где отсутствует проезд к 18 населенным пунктам во Львовской области и усложнен проезд к 108 населенным пунктам (из них в Волынской – к 42 н.п. и в Тернопольской – к 66 н.п.)», – говорится в сообщении.

По состоянию на 7:00 19 марта восстановлен проезд на дорогах местного значения к 1225 населенным пунткам, а в Ровенской и Ивано-Франковской областях проезд восстановлен полностью.

Также по информации Государственной службы автомобильных дорог Украины, проезд на автодорогах государственного и регионального значения обеспечен.

На местах координацию действий осуществляют оперативные группы Главных управлений в областях, в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям – рабочая группа Межведомственного оперативного штаба.

Движение транспорта в трех западных областях Украины также было ограничено и в понедельник, 18 марта. Всего на автодорогах общего пользования для улучшения состояния проезда было привлечено 1545 единиц техники и 2344 дорожных рабочих.

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях