Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Крыму ребенок захлебнулся, а рыбак утонул, запутавшись в сетях

22.03.2013 12:51

В Крыму ребенок захлебнулся, а рыбак утонул, запутавшись в сетях20 марта, в селе Марьино Джанкойского района АР Крым трехлетний мальчик, играя, случайно упал в выгребную яму и захлебнулся. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Крыму.

Несчастный случай произошел около 15:30 по улице Артиллерийской. Родители нашли сына только спустя полчаса после произошедшего. Когда малыша вытащили, он уже был без сознания. Приехавшая бригада скорой помощи Джанкоя ничем не помогла. Медики только констатировали смерть ребенка.

А в ночь на 22 марта в Крыму произошла еще одна трагедия. В районе села Береговое Бахчисарайского района утонул мужчина. По информации спасателей, мужчина вышел в море на рыбалку на надувной лодке. После того как он длительное время не возвращался домой, его супруга позвала знакомого для поиска.

В 23:20 тело мужчины было найдено у опрокинутой лодки. Тело было запутано в рыболовные сети и находилось в 250 метрах от берега. Погибший был доставлен к берегу и передан бригаде "скорой помощи". Подробности произошедшего сейчас выясняются.

Источник: kp.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях