Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Суд арестовал милиционера и таксиста, задержанных за изнасилование на Николаевщине

01.07.2013 12:07

Суд арестовал милиционера и таксиста, задержанных за изнасилование на Николаевщине Суд арестовал на два месяца работника милиции и таксиста, которые подозреваются в жестоком изнасиловании и избиении жительницы пгт. Врадеевка на Николаевщине.

Аресту предшествовал стихийный митинг около помещения райсуда, участники которого требовали справедливого наказания обидчикам.

"Мы собрались здесь, поскольку не верим в справедливое правосудие, если идет речь о работниках милиции. Поэтому стояли здесь все время, пока не стало известно, что суд принял решение об аресте двух изуверов, которые поиздевались над женщиной", - рассказали жители Врадеевки.

Как сообщалось, 29-летнюю изнасилованную и избитую женщину нашли односельчане 27 июня. Определенное время она находилась в реанимации и не могла говорить. А когда пришла в себя, то назвала своих обидчиков - двух местных милиционеров и водителя. Они, по ее словам, затащили женщину в машину, завезли в лесополосу, где жестоко избили и изнасиловали.

По подозрению в изнасиловании задержаны двое мужчин, один из которых является сотрудником местного райотдела милиции. Кроме того, потерпевшая указывает еще на одного работника милиции, также причастного к совершению преступления. В отношении него проводится проверка, так как он якобы имеет алиби.

Пострадавшая в настоящее время находится в тяжелом состоянии, односельчане собирают деньги на лечение. Расследованием дела занялась прокуратура.

Источник: ukrinform.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях