Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Луганске женщина родила сына в застрявшем между этажами лифте

31.07.2013 12:11

В Луганске женщина родила сына в застрявшем между этажами лифте Жительница Луганска Ольга Марченко родила ребенка в лифте, который застрял между первым и вторым этажом. Этот случай произошел в роддоме, куда прибыла роженица.

Медики усадили поступившую роженицу на каталку и зашли в лифт, однако он почти сразу же остановился, застряв между первым и вторым этажом вместе с роженицей, врачами и лифтершей.

Лифт в больнице ломался часто, поэтому в кабине находились деревянные палки, которыми в таком случае отворяли двери и разводили контакты, однако в этот раз сделать такое не удалось. В это время у женщины отошли воды и начались схватки. Врачам пришлось принимать роды в остановившемся лифте без каких-либо инструментов и лекарств.

В это время отец и брат роженицы пытались отверткой и руками запустить лифт. Через час лифт поддался, но к этому времени женщина уже родила сына. Сейчас мальчик чувствует себя хорошо. Родители назвали его Арсен, что в переводе с греческого означает мужественный.

Лифт остановили на ремонт работники обслуживающей организации. Проверять лифт на исправность по технике безопасности они должны раз в 5 лет. Последний раз это делали в 2004 году. «Ну, случай произошел, ничего неординарного нету. Лифт – это техническое средство транспортное, которое может и останавливаться», – прокомментировал ситуацию главный инженер ГКП «Лифтсервис» Александр Ковалев.

Сейчас этим случаем занимаются прокуратура и милиция. Следователи должны выяснить, кто довел лифты до аварийного состояния.

Источник: nbnews.com.ua

Теги: луганск, роддом, аварийное состояние лифта, ольга марченко, ремонт лифтов


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях