Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Милиция объявила в розыск крупнейшего кредитного афериста Украины

19.08.2013 12:42

Милиция объявила в розыск крупнейшего кредитного афериста Украины МВД объявило в розыск подозреваемого в организации крупной аферы с кредитами Максима Островского. Несмотря на протесты людей, суд освободил его под залог в 250 тысяч гривен, после чего подозреваемый исчез.

«После того как Максим Островский был задержан в своей квартире на Печерске, он был доставлен в Ужгородский суд для избрания меры пресечения. Но несмотря на митинги под судом и призывы сотен обманутых людей посадить афериста, суд отпустил его под залог 250 тыс. грн. В итоге Островский исчез. На днях он был официально объявлен в розыск», – цитируют СМИ представителя правоохранительных органов.

В милиции подозревают, что Островский уже сменил имя и покинул территорию Украины. Обманутые аферистом люди не сдаются и даже назначили награду в 30 тысяч гривен за информацию о его текущем местонахождении.

Напомним, 10 июня Максим Островский, также известный как певец Val Diss, был задержан в своей квартире в Киеве. Его подозревают в организации крупнейшей аферы, связанной с получением «быстрых» кредитов.

В больших городах страны около двух лет работали шесть компаний, обещавших людям быстрое оформление кредитов с низкой процентной ставкой без предоставления справки о доходах. От желающих получить такой кредит требовалось внести несколько тысяч гривен и погасить определенные проценты. Однако после выполнения ими этих требований, никаких денег люди так и не получали.

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях