Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Милиция Крыма открыла дело в отношении российского актера Алексея Панина

22.08.2013 12:37

Милиция Крыма открыла дело в отношении российского актера Алексея Панина Крымская милиция открыла уголовное производство в отношении российского актера Алексея Панина, который стал фигурантом дорожно-транспортного происшествия в Алуште (АР Крым) и после него избил пострадавшего, жителя Крыма.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел в Крыму.

«Открыто уголовное производство по ст. 125 Уголовного кодекса – умышленное нанесение легких телесных повреждений», – говорится в сообщении.

При этом также сообщается, что досудебное расследование осуществляет следственное отделение Алуштинского городского отдела милиции.

Как сообщалось ранее, во вторник, 20 августа, в Алуште (АР Крым) автомобиль Fiat 500 с российскими номерами при подъеме на кольцо площади Советской скатился на сзади ехавший автомобиль Chevrolet Aveo. Из Fiat вышел российский актер Алексей Панин. Он обругал и избил водителя Chevrolet, который оказался представителем крымских татар.

Лидер крымских татар Мустафа Джемилев призвал правоохранительные органы отреагировать на антитатарские высказывания российского актера и заявил, что своими действиями и высказываниями Алексей Панин оскорбил всех крымских татар.

В настоящее время Алексей Панин находится на гастролях в Крыму и выступает в составе театральной труппы в Ялте.

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях