Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мужчина умер после показаний в следственном отделе

09.02.2012 14:10

Мужчина умер после показаний в следственном отделе После окончания следственных действий 25-летний мужчина вышел из кабинета, сел на стул в коридоре и потерял создание.

В Буденновском районном отделе Донецкого городского управления ГУ МВД в Донецкой области 25-летний мужчина внезапно умер после дачи показаний.

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, происшествие случилось вчера. Согласно данным первой проверки, гражданин был приглашен в районный отдел для проведения следственных действий и дачи показаний по криминальному делу, которое было возбуждено в соответствии с частью 2 статьи 186 Криминального кодекса Украины (грабеж).

После окончания дачи показаний мужчина вышел из кабинета, сел на стул в коридоре и потерял сознание. Сотрудники управления МВД вызвали скорую помощь, которая констатировала летальный исход мужчины.

В милиции заявили, что работники прокуратуры Буденновского района Донецка, а также бюро судебной медицинской экспертизы признаков насильственной смерти не обнаружили.

Напоминаем, что недавно на допросе в одном из районных отделов милиции в городе Сумы умер 32-летний мужчина.


Теги: мужчина, потерял создание, летальный исход, на допросе


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях