Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Женщина бросилась с моста вслед за ребенком

28.02.2012 13:04

Женщина бросилась с моста вслед за ребенком В Каменец-Подольском женщина прыгнула с Турецкого моста. Женщина оказалась жива. А четырехмесячного малыша, с которым она вышла из дома, ищут до сих пор.

Женщина завернула маленького сына в одеяло и полураздетая вышла из дома, говорят родные. Уже через несколько минут свидетели увидели, как она прыгнула с моста. Ребенка с ней уже не было.

Против женщины уже возбудили уголовное дело за умышленное убийство собственного ребенка.

Родственница потерпевшей рассказывает: «Она нормальная женщина, на которую можно положиться, которая думала о семье и детях».

Родственники и свидетели предполагают, что своего маленького сына женщина бросила в речку еще до того, как прыгнула сама. Что послужило причиной такого поступка, никто не может понять.

Сейчас женщина с многочисленными переломами позвоночника, ног и рук находится в больнице. Как рассказал заместитель главного врача Каменец-Подольской городской больницы №1 Игорь Войтенко, женщина находится в реанимационном отделении, ее состояние тяжелое, но стабильное. Она пребывает в управляемом медикаментозном сне на аппарате искусственного дыхания.

Медики говорят, что женщина психически здорова, но когда приходила в себя, своей поступка так и не объяснила.

Причину преступления выясняют сотрудники правоохранительных органов. За умышленное убийство собственного ребенка женщине грозит пожизненное заключение.

Тело малыша водолазы и спасатели ищут до сих пор.


Теги: уголовное дело, игорь войтенко, женщина, прыгнула


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях