Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мать продала свою дочь

02.03.2012 14:16

Мать продала свою дочь На Прикарпатье мать продала свою дочь в сексуальное рабство. Родное дитя женщина оценила в 15 тысяч гривен.

18-летняя жительница Ивано-Франковска должна была стать проституткой. Горе-мать даже не поинтересовалась, где и в каких условиях придется работать дочери. Как оказалось позднее, девушка и сама была не против зарабатывать таким способом. 36-летняя Ольга за час пребывания дочери с мужчинами просила 400 гривен. Потом же нашла клиента, который согласился «купить» дочку на три месяца.

«Согласились на 15 тысяч. Своеобразная аренда, во время которой девушка предоставляла бы сексуальные услуги. Против дочь не была, так как выполняла все указания матери», — сообщил исполняющий обязанности руководителя отдела борьбы с торговлей людьми МВД Ивано-Франковской области Тарас Левицкий.

Задержали мать в одном из кафе, куда она пришла забирать деньги. Вскоре, правда, ее отпустили в связи с тем, что она имеет и малолетнего сына. Все обвинения мать отрицает.

В родном селе женщину хорошо знают, но обходят стороной – непутевая, и бывший муж сидит в тюрьме за убийство. Сейчас против торговки возбудили уголовное дело. За продажу дочери ее могут лишить свободы на восемь лет.


Теги: работать, девушка, сексуальные услуги, мать, уголовное дело


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях