Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Украинский турист трагически погиб в Египте

05.03.2012 14:16

Украинский турист трагически погиб в Египте Турист из Харькова трагически погиб в Египте. Мужчина попал под моторную лодку, винт которой фактически разрезал его на глазах у его жены и 14-летней дочери.

Несчастный случай произошел 13 февраля, но известно о нем стало только сейчас. Происшествие зафиксировала подводная камера, а видео было выложено в Интернете.

Семья Перегинец из Харькова вместе с друзьями прилетела в Шарм-эль-Шейх. В первый же день отпуска туристы решили испробовать новую подводную камеру. Мужчины ныряли за буйками, когда в один момент моторная лодка, которая проплывала мимо, зацепила Андрея. Винт лодки перерезал мужчине горло, а днище лодки сильно ударило его по голове.

Пострадавшего подняли на борт и привезли на берег, где его ждали жена и дочь. Раны сильно кровоточили, их пытались закрыть полотенцами и руками, но это не помогало. Тем более, что никакой помощи семья потерпевшего так и не дождалась — на пляже ни врачей, ни спасателей не оказалось.

По словам супруги потерпевшего, скорая помощь приехала только через 15 минут. Андрея отвезли в больницу, но спасти его так и не смогли. Мужчина умер через 40 минут, так и не придя в себя.

Вдова Андрея признает, что трагедия случилась по стечению обстоятельств: в гибели мужчины есть и вина туристической фирмы.

Киевское руководство фирмы своей вины в трагедии не видит. В компании утверждают, что туристы сами нарушили общепризнанные правила, а именно заплыли за буйки.


Теги: турист, погиб, несчастный случай, происшествие


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях