Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Оксану Макар переправляют в Донецк

16.03.2012 16:35

 Оксану Макар переправляют в Донецк Жертву жестокой расправы Оксану Макар, которая по-прежнему находится в тяжелом состоянии, повезли из Николаева в Донецкий ожоговый центр.

Как сообщил руководитель ожогового центра Донецка Эмиль Фисталь, девушка транспортабельна, несмотря на тяжелое состояние. Учитывая, что сегодня пострадавшую отключили от аппарата искусственного дыхания и ее состояние улучшилось, медики приняли решение отправить Оксану в Донецк. Кроме того, Фисталь отметил, что сегодня девушке сделали еще одну операцию.

Ожоговый центр в Донецке оснащен намного мощнее, чем в Николаеве. Сегодня днем девушку на реанимационном автомобиле привезли в аэропорт Николаева. Там ее погрузили на самолет Як-40, который предоставила руководитель комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева, и они вылетели в Донецк.

Как рассказал главврач городской больницы №3 города Николаева Александр Чеботарев, пострадавшую сопровождают два врача-реаниматолога.

По прибытии в Донецк девушку опять погрузят в реанимабиль и отвезут в ожоговый центр, где для нее уже приготовлена палата.


Теги: ожоговый центр, эмиль фисталь, татьяна бахтеева, оксана макар


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях