Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мать Оксаны Макар отдаст деньги жертве садиста

30.03.2012 15:55

Мать Оксаны Макар отдаст деньги жертве садиста Мать умершей накануне жертвы насильников Оксаны Макар Татьяна Суровицкая обещает, что не будет падать духом и не плачет, потому что дочка все чувствует.

Медики из Донецкого ожогового центра очень обеспокоились состоянием Татьяны Суровицкой. Они переживали, чтобы женщина не покончила жизнь самоубийством. Также один из сотрудников ожогового центра сопровождал мать Оксаны Макар, чтобы приобрести гроб.

Татьяна Суровицкая убедила окружающих, что не будет убивать себя, так как пока для нее на первом месте стоит месть за свою дочь. Эта мысль не покидает женщину с той секунды, когда она узнала о том, что изверги сделали с ее дочерью, а после смерти желание отомстить стало еще больше.

Также мать умершей Оксаны рассказала, что сделает с деньгами, которые были переведены на лечение ее дочери. «Сейчас все переживают куда пойдут деньги. Не переживайте! Я куплю дочери самый красивый памятник, а остальное отдам на лечение Александры Поповой», - пообещала Суровицкая.

Напоминаем, что Александра Попова 10 марта стала случайной жертвой садиста, который сорвал на ней злость после ссоры с женой. Обнаженную и сильно избитую девушку нашли в сквере города сотрудники патрульной службы. От ударов у девушки поломаны ребра и разорваны легкие, в которые набирается воздух и кровь. Также Александра получила тяжелую черепно-мозговую травму, которую усложняют многочисленные переломы и отек головного мозга.

Правоохранители очень скоро нашли ее обидчика, который сейчас находится в следственном изоляторе. Через два месяца дело обещают передать в суд, а адвокаты Поповой требуют для подсудимого 15 лет лишения свободы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях