Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Студентка ответит за клевету

03.04.2012 16:07

Студентка ответит за клевету Из Уманского следственного изолятора освободили шестерых парней, которых ранее задержали за подозрение в изнасиловании.

Как вспоминают парни, в тот злополучный вечер они пили пиво на лавочке, а рядом расположилась компания девушек. Ребята решили познакомиться. «Девушки распивали коньяк. Мы предложили им присесть к нам. Посидели, поговорили. Потом разъехались по домам», - вспоминает один из парней Константин Коява.

Уже на следующий день ко всем шестерым пришли милиционеры с обвинением в групповом изнасиловании студентки. Происшествие случилось вскоре после страшного изнасилования Оксаны Макар в Николаеве.

Матери парней рассказывают, что пережили настоящий шок – боялись даже выходить на улицу. «У нас в квартире обыск делали соседи, это просто не передать», - возмущена мать одного из парней Наталья Супрун.

Однако, через несколько дней следователи заметили, что дело неоднозначное. Уже первые экспертизы не нашли на теле девушки ни следов избиения, ни насилия. А вскоре нашелся таксист, который вез девушку домой в то время, когда якобы парни над ней надругались.

На девятый день следствия потерпевшая призналась, что клеветой хотела отомстить парням за обиду.

«Такую месть она выбрала за обиду, которую парни ей нанесли, когда распивали спиртное», – сообщил заместитель прокурора Черкасской области Владимир Вегера.

Парней отпустили из СИЗО, но уголовное дело не закрыли. Ждут результатов последних экспертиз.

Девушка же в городе сейчас не находится, учебу не посещает. А защита обвиняемых уже заявила, что будет добиваться наказания для не за клевету.


Теги: происшествие, оксана макар, изнасилование, сизо


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях