Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Гонконге арестован теплоход с украинцами

04.04.2012 10:39

В Гонконге арестован теплоход с украинцами В Гонконге арестован крупнотоннажный теплоход «Сахалин», на борту которого в составе экипажа находятся украинцы и россияне.

В Гонконге арестовали теплоход, в составе экипажа которого шестнадцать украинцев и пятеро россиян. По какой причине произошел арест судна — пока неизвестно. Моряки требуют, чтобы их репатриировали домой за счет судовладельца. Также они хотят, чтобы им вернули задолженность по заработной плате за много месяцев.

В данный момент крупнотоннажный теплоход «Сахалин» стоит на рейде Гонконга, правительство порта на берег никого не выпускает.

По информации, которую сообщили члены экипажа судна, на борту уже нет топлива, вентиляция и кондиционеры не работают, заканчиваются запасы пресной воды и продуктов питания.

Во время последнего рейса в Китай из Индии на теплоходе постоянно отказывал главный двигатель, но запчастей, чтобы его отремонтировать, нет.

Николай Суханов, который является заместителем главы Российского профсоюза моряков, обратился к морскому профсоюзу Гонконга с просьбой помочь решить проблему с экипажем судна «Сахалин».


Теги: теплоход, моряки, экипаж, арест, украинцы


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях