Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Доктор Пи» порезал себе вены

10.04.2012 14:50

«Доктор Пи» порезал себе вены Андрей Слесарчук, известный общественности как «Доктор Пи», пытался покончить жизнь самоубийством во Львовском СИЗО.

Эта информация стала известна от адвоката Слюсарчука Наталии Романик. По ее словам, «Доктор Пи» порезал себе вены, находясь в СИЗО.

Попытку самоубийства заметили и остановили сотрудники следственного изолятора. По словам Наталии Романик, состояние ее клиента сейчас очень тяжелое, он жалуется на боли в голове, у него трясутся руки и ноги.

Кроме того, Наталия Романик отметила, что работники СИЗО запретили ей встречаться с ее клиентом, хотя это противоречит украинскому законодательству.

Хотя спикер управления Государственной пенитенциарной службы во Львовской области Мирослав Демкив опроверг информацию о попытке самоубийства Слесарчука.

Отметим, что против «Доктора Пи» возбуждено два уголовных дела — по статье «Мошенничество» и «Подделка документов». Журналисты, которые проводили расследования по этой теме, утверждают, что никакого медицинского образования у Андрея Слесарчука нет. Его деятельность привела к искалечению десятков людей, среди которых как минимум три смертельных случая.


Теги: андрей слесарчук, доктор пи, наталия романик, мирослав демкив, сизо


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях