Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Саша Попова не выходит из комы

23.04.2012 11:01

Саша Попова не выходит из комы Избитая 10 марта в Николаеве Александра Попова до сих пор находится в критическом состоянии, так как не выходит из комы.

Сначала родственники Саши ошибочно восприняли некоторые рефлекторные действия — движения головой и произвольное выделение слез — за сознательные, рассказал руководитель пресс-службы Николаевского областного управления охраны здоровья Юрий Багрянцев.

К сожалению, по словам Багрянцева, девушка как и раньше находится в коме, ее состояние расценивается как «стабильно тяжелое».

Электроэнцефалограмма показывает, что кора головного мозга жива, но для того, чтобы более точно оценить данные, нужно посмотреть их в динамике.

Напомним, что Попову привезли в николаевскую больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой, отеком головного мозга, разрывом легких, переломом костей носа и челюсти, переломом грудной клетки и ребер. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в жестоком избиении девушки, против него возбуждено уголовное дело за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.


Теги: александра попова, юрий багрянцев, кома, состояние


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях