Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сашу Попову ожидают операция и реабилитация

10.05.2012 15:04

Саша Попова Сегодня лучшие нейрохирурги Украины должны собраться на консилиуме, чтобы определиться с дальнейшим лечением жестоко избитой в Николаеве 19-летней Саши Поповой.

Главврач Николаевской БСМП Александр Демьянов рассказал, что Александра Попова стала более активной, девушка почти весь день лежит с открытыми глазами, иногда плачет. Также Саша Попова давно дышит самостоятельно, но кормят ее все еще через трахею.

По словам Александра Демьянова, у девушки были травмы не совместимые с жизнью, но у врачей получилось ее спасти. Главврач рассказал, что Сашу очень сильно избили, а из-за того, что били ее больше по лицу, в лобной части начала собираться лимфа, которая сильно давит на мозг. Из-за тяжелых травм и лимфы в лобной части Саша Попова пока не может полностью прийти в себя.

Александр Демьянов уверен, что Александре Поповой сейчас нужна реабилитация по нейрохирургической части. Кроме того, девушке еще предстоит перенести операцию по откачиванию лимфы из лобной части.

Лучшие нейрохирурги Украины должны решить, где Саша Попова будет проходить реабилитацию, а также, возможно, назначить хирурга, который проведет операцию по откачиванию лимфы.


Теги: саша попова, александр демьянов, реабилитация, хирург, нейрохирурги, лимфа


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях