Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Александру Попову будут лечить в клинике «Шарите»

16.05.2012 15:44

Александра Попова Сегодня стало известно, что жертву николаевского садиста Александру Попову отправят на лечение в Германию. Мама девочки Алла Гудзь дала свое согласие на транспортировку дочери в немецкую клинику. Свое согласие также дали украинские и немецкие специалисты.

Александру Попову из Николаева отправят на специально оборудованном самолете в Берлин, а уже оттуда девушку на вертолете доставят в клинику «Шарите». Напомним, что немецкая клиника «Шарите» является одним из самых крупных медицинских учреждений в Европе.

О том, что Сашу Попову будут лечить в Германии рассказали на пресс-конференции в УНИАН народный депутат Николай Катеринчук и главный редактор немецкого издания Berliner TagesZeitung Райко Оптиц.

Также Райко Оптиц сообщил, что в «Шарите» есть все оборудование, которое необходимо для лечения девушки, а также Александру Попову в немецкой клинике уже ждут лучшие неврологи страны. Кроме того, главный редактор немецкого издания Berliner TagesZeitung заявил, что лечить Сашу Попову будет немецкий специалист Лутц Хармс, который сейчас выводит из длительной голодовки экс-премьера Юлию Тимошенко.

Когда именно девушку отправят в Германию, зависит от того, насколько быстро ей оформят загранпаспорт и визу. Также известно, что благотворительный фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» оплатит транспортировку Александры в Германию.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях