Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Виннице женщина умерла во время родов

18.05.2012 11:29

В Виннице женщина умерла во время родов По данным ТСН, жительница Винницы Марина так и не дождалась появления на свет малыша. Во время схваток у нее началось кровотечение. Врачам удалось спасти лишь ребенка.

36-летняя винничанка ждала первенца. Эта беременность была долгожданной, ведь женщина на протяжении десяти лет лечилась от бесплодия. Однако роды закончились трагедией. Медик Андрей Грачов, журналист по образованию, узнал о смерти женщины от соседок Марины по палате. Он рассказал, что женщина умоляла сделать ей кесарево сечение, однако врачи настаивали на естественных родах.

Агентство Андрея разместило информацию на своем сайте, благодаря чему об этом случае узнал весь город. Говорят, женщине было категорически противопоказано рожать самой, а врачи отказались делать кесарево сечение.

Виктория Яровенко, которая является руководителем медчасти Винницкого родильного дома, защищает репутацию роддома, где умерла роженица: «В этом роддоме 20 лет не было случаев смерти матерей, это при том, что в год принимается две тысячи родов». Случай с Мариной она называет исключительным.

Клинико-экспертная комиссия устанавливает причину смерти женщины, и можно ли было действительно обойтись без кесарева сечения. Родные Марины намерены обратиться в суд.


Теги: роженица, кровотечение, беременность, роды, кесарево сечение


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях