Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В оросительном канале нашли тела двоих детей

22.05.2012 12:09

В оросительном канале нашли тела двоих детей В Херсонской области за последние выходные утонули четыре ребенка. Двое из них еще не ходили в школу, сообщается в ТСН.

В день, когда случилась трагедия, двоюродные братики Артем и Илья, которые должны были осенью пойти в первый класс, остались с бабушкой. По словам односельчан, сказав бабушке, что уже идут домой, дети купались со старшими приятелями в оросительном канале на окраине села.

Владимир Войтюк, который является помощником участкового инспектора в селе Красная Поляна, сообщил: «Они купались, играли, оставили вещи и пошли вдоль канала». Когда люди начали искать детей, надеялись, что мальчики пошли к помповой станции. На поиски малышей бросились около 50 односельчан и 20 милиционеров. Возле оросительного канала аккуратно были сложены детские вещи.

Родители были уверены, что мальчики не могли пойти на канал, ведь плавать они не умели и боялись воды. Но вскоре, проверив всю округу, начали поиски в воде. Тела детей были найдены в воде за несколько метров друг от друга.

Согласно результатам экспертизы, которые сообщил Олег Цуриков, руководитель Чаплинского РО УМВД в Херсонской области, смерть 6-летних мальчиков не была насильнической.


Теги: трагедия, дети, смерть, канал, поиски


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях