Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Николаевские садисты так и не признали свою вину

24.05.2012 10:13

Николаевские садисты так и не признали свою вину Согласно информации издания «Комсомольская правда в Украине», в деле Оксаны Макар, которая стала жертвой николаевских садистов, подозреваемые категорически отрицают свою вину.

По словам молодых людей, никто не насиловал Оксану Макар, все состоялось по обоюдному согласию. Убивать и сжигать девушку также никто не собирался, около нее просто развели костер, чтобы она не замерзла. Однако, исходя из обвинительного заключения, следствие не поверило этим оправданиям, сообщает издание.

Источник издания «Комсомольская правда в Украине» в суде Центрального района Николаева рассказал: «Насколько мне известно, защита обвиняемых будет строиться на основе признания Евгения Краснощека в том, как все было на самом деле в день смерти Оксаны Макар. Не исключается также тот вариант, что в смерти девушки будут обвинять ее саму, якобы она была пьяная и сама наткнулась на костер.

Татьяна Суровицкая, мать погибшей, сказала: «Ранее мы опасались, что все вопросы могут решиться деньгами, пока не зачистили прокуратуру и местное управление МВД. Что касается судьи, то сначала был мужчина, но вскоре его сменили на женщину. Она сама является матерью двоих детей, поэтому ей не сложно понять беду обиженных девушек. Эта судья многих насильников посадила в тюрьму, где им и место».


Теги: оксана макар, татьяна суровицкая, евгений краснощек, судья, следствие


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях