Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Пенсионерка выжила после падения в 25-метровый колодец

07.06.2012 11:21

Колодец В Винницкой области пенсионерка упала в 25-метровый колодец, она пробыла там около двух часов в холодной воде, но осталась жива. Врачи сообщают, что женщина практически здорова и готовится к выписке.

Упав в колодец, женщина оказалась в очень холодной воде, она держалась за бетонные стены, чтобы не утонуть. Спасателей вызвал сын пенсионерки, когда услышал крики о помощи и понял, что мать оказалась в колодце.

Руководитель караула пожарной части №3 в городе Винница Виталий Тарасюк рассказал, что пострадавшая, когда ее вытащили из колодца, была полностью мокрая и на левом колене у нее была рана. В больницу женщину доставили с переохлаждением и травмой колена. Врачи утверждают, что она почти здорова и уже готова к выписке.

Журналистам пенсионерка не захотела рассказать, как она попала в 25-метровый колодец. Интересно, что и врачи, и спасатели считают, что у женщины практически не было шансов выжить. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют, почему и как женщина очутилась в колодце.


Теги: пенсионерка, пострадавшая, колодец, врачи, спасатели


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях