Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Киеве из-за жары загорелся трамвай, а в Одессе – слетел с рельс

20.06.2012 16:50

Трамвай По словам очевидцев, во вторник, 19 июня, в столице на улице Фрунзе загорелся трамвай. Скорее всего, возгорание произошло из-за слишком высокой температуры.

Сообщается, что из-под днища трамвая в кокой-то момент повалил черный густой дым. Водитель моментально среагировал и открыл дверь, а пассажиры выбежали из дымящего трамвая. Кондуктор схватила огнетушитель и начала гасить место возгорания.

Как рассказали очевидцы, водитель жаловался на сильную жару, поэтому трамвай мог загореться из-за очень высокой температуры. Трамвай задержался на улице Фрунзе всего на 10 минут, за это время кондуктор смогла погасить возгорание, а затем трамвай отправился в депо без пассажиров.

Тем временем в Одессе из-за жары трамвай слетел с рельс, раздавив остановку общественного транспорта. В момент происшествия в салоне трамвая находились 15 пассажиров.

В ГАИ отметили, что просто чудом никто не погиб, но пострадала пожилая женщина, которую доставили в больницу с ушибами, черепно-мозговой травмой и переломом ключицы. В депо заявили, что трамвай мог слететь с рельс из-за того, что изношенные рельсы деформировались под действием высоких температур.


Теги: трамвай, кондуктор, пассажиры, густой дым, депо, рельсы


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях