Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Луганске бывший дьякон организовал бордель

21.06.2012 14:14

Бордель В МВД сообщили, что в Луганске бывшего священнослужителя подозревают в организации борделя, против него возбуждено уголовное дело.

Известно, что 38-летний бывший дьякон арендовал в центре Луганска двухкомнатную квартиру, чтобы организовать массажный салон под названием «Афродита». Оказалось, что работницы массажного салона также предоставляли услуги интимного характера, о которых сами рассказывали звонившим клиентам.

Кроме того, по данным сотрудников правоохранительных органов, в одной из комнат работницы борделя проживали, а во второй комнате они работали. Бывший священнослужитель раздавал таксистам визитки своего салона и размещал в газетах объявления о работе салона.

Как выяснила милиция, стоимость массажных услуг составляла около 300 гривен, предоставление интимных услуг обходилось клиентам борделя в 500 гривен. Против подозреваемого прокуратура возбудила уголовное дело по статье 303 УК, то есть сутенерство и вовлечение в занятие проституцией, а работницам борделя «Афродита» грозит штраф.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях