Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Донецке начальник депо изрезал двоих коллег из-за поезда Hyundai

26.06.2012 11:28

Поножовщина На Донецкой железной дороге ночью, 24 июня, произошло серьезное ЧП. Начальник депо изрезал двоих коллег из руководящего состава железной дороги, у каждого пострадавшего по 5 ножевых ранений.

По официальной версии милиции, ссора произошла на бытовой почве, но вот некоторые СМИ распространили информацию о том, что причиной конфликта стала поломка скоростного поезда Hyundai.

Известно, что 60-летний начальник депо вступил в конфликт с двумя 52-летними коллегами, страсти накалились, начальник схватился за нож и нанес коллегам по 5 ножевых ранений. После кровавой перепалки начальник депо вооружился ружьем и забаррикадировался у себя в доме. Он сдался милиционерам после очень долгих переговоров, его отконвоировали в СИЗО.

Пострадавших в критическом состоянии доставили в Железнодорожную клиническую больницу на станции Донецк. Врач реанимации Галина Гавриш сообщила, что состояние пациентов тяжелое, но стабильное.

Стоит отметить, что и милиция, и «Укрзалізниця», и мэр Донецка отрицают информацию о том, что причиной поножовщины среди начальства Донецкой железной дороги стала поломка поезда Hyundai.

Милиция проводит расследование, выясняя точные причины ссоры, а начальнику депо грозит тюремный срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.


Теги: начальник депо, донецк, ссора, конфликт, поезда hyundai, милиция


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях