Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Во Львове до сих пор ищут исчезнувшего таксиста

04.07.2012 10:44

Такси Во Львове после полуфинального матча Евро-2012 загадочным образом исчез таксист, его обгоревшую машину нашли за городом, а мужчину милиция ищет уже неделю.

Известно, что 27-летнего таксиста Игоря Пака последний раз видели около фан-зоны, как раз в ту ночь проходил матч Испания-Португалия. Сожженную машину Игоря Пака нашли около леса под Львовом.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что машина была закрыта, также на ней не было повреждений, которые могли бы вызвать возгорание. В лесу внескольких метрах от машины милиция нашла ключи от автомобиля и фонарик, а уже в нескольких километрах от места происшествия был найден телефон и кусок обгоревшей куртки.

Но вот самого Игоря Пака милиция, кинологи, друзья и родные ищут уже шестой день, никто не знает, куда он пропал и что с ним могло произойти. Также милиция не нашла документы таксиста и ключи от квартиры.

По факту исчезновения Игоря Пака сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье 115, то есть умышленное убийство.


Теги: таксист, милиция, евро-2012, фан-зона, машина, уголовное дело


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях