Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Фастове мужчина гонялся за милиционерами с саперной лопатой

17.09.2012 11:17

ДебоширВ Киевской области в городе Фастов ревнивый мужчина устроил погром своей девушке, а когда приехала милиция, начал гоняться за милиционерами по улице с саперной лопатой и ножами. Утихомирить мужчину смогли только бойцы спецподразделения «Беркут».

Руководитель областного управления милиции Киева Николай Жукович рассказал, что мужчина вначале пришел к своей девушке, но ему никто не открыл. После этого ревнивец, схватив саперную лопату, разбил окна в доме и в припаркованной рядом машине.

На место происшествия вызвали милицию, а когда сотрудники правоохранительных органов приехали, то мужчина разбил стекло и в патрульной машине. Затем он начал угрожать милиционерами и гоняться за ними с саперной лопатой и тремя ножами. Кроме того, дебошир кричал, что всех подорвет, поскольку у него есть с собой граната.

Патрульные вызвали на место происшествия спецподразделение «Беркут». Стоит отметить, что мужчина набросился с лопатой и на бойцов «Беркута», но один из них выстрелил ему в ногу. Сообщается, что пуля прошла насквозь, а дебошира арестовали и оказали ему медицинскую помощь.

В пресс-службе МВД Киевсокй области сообщили, что сейчас прокуратура выясняет все обстоятельства происшествия. Известно, что дебошир был вторым сожителем девушки, у дома которой он и устроил погром. Мужчина жил с девушкой и делал в доме ремонт, а второй участник любовного треугольника водил ее на концерты.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях