Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

73-летний дедушка устроил в суде поножовщину

18.09.2012 16:21

ПоножовщинаВ Харьковской области в городе Змиев 73-летний пожилой мужчина устроил на заседании суда поножовщину, а затем пытался убить себя.

Сообщается, что 73-летний дедушка подал в суд на своих соседей по даче из-за земельного конфликта. На заседании суда как раз проходило слушание по этому делу. А на перерыве пожилой мужчина неожиданно подошел к представителю своих оппонентов и ударил его в шею ножом.

После этого дедушка выбежал на улицу, где, пытаясь скрыться, остановил первый попавшийся автомобиль. Водитель автомобиля не захотел подвозить пожилого мужчину, тогда он попытался ударить ножом и водителя, но тот смог выбить нож и отделался лишь небольшой царапиной.

Дедушка понял, что бежать ему некуда, поэтому он нанес удар ножом себе в шею. Пожилой мужчина и его жертва с ножевыми ранениями в область шеи были госпитализированы, им сделали операции, но они все еще находятся в тяжелом состоянии.

Сотрудники правоохранительных органов отметили, что в зал суда мужчина принес с собой сразу четыре ножа. Теперь 73-летнему дедушке грозит до 15 лет лишения свободы за покушение на жизнь.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях