Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Крыму за молодого фотографа требуют выкуп и грозят заразить СПИДом

10.10.2012 12:15

Фотограф похищениеВ Крыму неизвестные похитили 23-летнего фотографа и требуют у его матери выкуп в размере 800 тысяч гривен, а иначе грозят заразить парня СПИДом.

Сообщается, что к сотрудникам правоохранительных органов Каменско-Днепровского районного отделения в городе Запорожье обратилась 45-летняя женщина, которая рассказала, что ее 23-летнего сына похитили и требуют выкуп.

Жительница Запорожья рассказала, что ее сын работает в Симферополе фотографом, а ночью 10 октября женщине с мобильного сына позвонил неизвестный мужчина и потребовал в течение 10 дней собрать выкуп в размере 800 тысяч гривен.

По словам похитителя, если женщина в течение 10 дней не передаст ему деньги, то он сделает парню инъекцию, которая заразит его вирусом иммунодефицита. На данный момент сотрудники милиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела, а также проводят оперативно-розыскные мероприятия.

Напомним, что ранее сотрудники милиции освободили сирийского студента, которого похитили неизвестные в Полтавской области.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях