Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В жилом доме в Одессе, скорее всего, взорвалась граната

24.10.2012 12:51

ГранатаСтало известно, что женщина, которая пострадала от взрыва в жилом доме в Одессе, умерла в больнице, а эксперты предполагают, что в квартире потерпевших взорвалась граната.

Напомним, что сегодня утром, 24 октября, в отделение милиции поступило сообщение о том, что в трехэтажном жилом доме в Одессе произошел взрыв. На место происшествия выехала следственная группа и эксперты-криминалисты.

В одной из квартир были повреждены в результате взрыва окна и входные двери, а также был обнаружен труп мужчины. Кроме того, в квартире находилась женщина, у которой из-за взрыва оторвало руку. Сообщается, что женщину забрала машина скорой помощи, но спасти ее не удалось.

В ходе следствия было установлено, что от взрыва погиб 28-летний владелец квартиры и его 27-летняя сожительница. По словам соседей, между потерпевшими очень часто возникали ссоры на почве ревности и бытовых проблем.

Также установлено, что взрыв произошел примерно в два часа ночи, но соседи не обратили на это никакого внимания. Они вызвали скорую и милицию лишь утром, увидев выбитые окна на фасаде дома. По предварительным данным, в квартире взорвалась граната.


Теги: взрыв в жилом доме, труп мужчины, машина скорой помощи, причины взрыва


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях