Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Владимир Кличко отказался от боя с Солисом и ведет переговоры с Окендо

05.02.2013 12:08

Владимир Кличко отказался от боя с Солисом и ведет переговоры с Окендо Украинский боксер Владимир Кличко решил не проводить бой с кубинским боксером Одланьером Солисом.

Об этом в интервью немецким изданиям сообщил промоутер кубинца Ахмет Онер.

«Тема закрыта. Мы вели переговоры, были даже согласны по всем пунктам, но сторона Кличко в последний момент решила иначе. Мы обязательно хотели этого боя, Солис бы вышел на ринг за очень маленькие деньги», – цитирует г-на Онера Boxen-Heute.

Промоутер также подчеркнул, что причиной срыва переговоров не являются финансовые претензии его стороны.

По словам промоутера, украинский боксер никогда не хотел бы драться с кубинцем.

«Он знает, как тот опасен. Сторона Кличко просто использовала его имя, чтобы показать, что Владимир никого не боится. Это был пиар-трюк!», – резюмировал промоутер кубинского боксера.

Отметим, что ранее в немецкой прессе наиболее вероятным соперником украинца называли итальянца Франческо Пьянету, однако его промоутер опроверг эту информацию.

На данный момент наиболее вероятным кандидатом в соперники для Владимира Кличко выдвигается американский боксер Фрес Окендо.

Напомним, Владимир Кличко проведет добровольную защиту принадлежащих ему титулов 6 апреля в Германии.

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) разрешила чемпиону мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Владимиру Кличко перенести бой с россиянином Александром Поветкиным, но обязала спортсменов провести поединок не позднее 31 июля 2013 года.

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях