Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Киевский «Арсенал» покинуло уже 14 футболистов

06.02.2013 10:03

Киевский «Арсенал» покинуло уже 14 футболистов Терпящий бедствие киевский «Арсенал», который пока еще находится в подвешенном состоянии, по-прежнему не начал подготовку ко второй части сезона.

После того, как стало известно, что на этой неделе клуб может приобрести народный депутат Александр Онищенко, ожидалось, что уже вчера команда приступит, наконец, к тренировкам, однако этого так и не произошло.

В данный момент руководство «Арсенала» проводит переговоры с оставшимися в распоряжении клуба футболистами и сегодня должно будет получить от них окончательный ответ на согласие или отказ на троекратное снижение заработной платы. Только после этого станет известно, с какими исполнителями «Арсенал» начнет межсезонную подготовку.

Пока же можно говорить лишь об одном: после того, как вчера «Кривбасс» объявил о подписании контрактов с теперь уже бывшими «канонирами» Александром Максимовым и Андреем Гитченко, количество футболистов, ушедших из «Арсенала» этой зимой достигло четырнадцати человек.

В то же время исполняющий обязанности главного тренера «Арсенала» Юрий Бакалов подтвердил свою готовность продолжать работать с командой.

«Я готов трудиться в «Арсенале», у меня есть идеи, как сохранить игру, которую мы демонстрировали осенью прошлого года. Уверен, что могут пригодиться команде в столь сложной обстановке и представители тренерского штаба, работавшие в одной связке с таким опытным и авторитетным специалистом, как Леонид Кучук.

Как нужно работать, чтобы постараться наверстать упущенное, мы знаем. О том, где станем заниматься, говорить рано. Главное в нашей ситуации то, что времени осталось крайне мало. Нынче идет счет даже не на дни и часы, а на минуты. Команду ведь придется формировать и приводить в порядок практически с нуля. Нам предстоит провести комплексную работу, включающую в себя физическую и игровую подготовку. «Арсеналу» необходимо успеть провести хотя бы несколько спаррингов, наладить игровые связи, проверить в деле молодежь. Повторюсь, что у нашего тренерского штаба есть рабочий план. Остается только дождаться необходимых указаний руководства клуба, и механизм мгновенно заработает», — заявил Бакалов.

Источник: dynamo.kiev.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях