Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ахметов не собирается продавать игроков «Шахтера» – Луческу

29.03.2013 09:21

Ахметов не собирается продавать игроков «Шахтера» – Луческу Президент футбольного клуба «Шахтер» (Донецк) Ринат Ахметов не собирается продавать никого из игроков команды.

Об этом заявил тренер дончан Мирча Луческу, сообщает пресс-служба «Шахтера».

«Конечно, желательно, чтобы наши игроки остались здесь, а не продавать их. Насколько я знаю, президент не собирается никого продавать. Это и определяет нынешний уровень «Шахтера»: если футболисты востребованы и за ними следят ведущие клубы Европы – это говорит о многом», – заявил г-н Луческу.

При этом тренер горняков заявил, что гордится тем, что в составе «Шахтера» много игроков, которых желают ведущие клубы Европы. «Цена футболистов, которых мы приобрели совсем молодыми, благодаря игре в команде выросла, наверное, в 4-5 раз. Это очень важно. Этим я горжусь», – сказал он.

Также Мирча Луческу подчеркнул, что во время недавней встречи с Ринатом Ахметовым они говорили об усилении «Шахтера». «Также говорили об усилении команды. Мы думаем с президентом в одном направлении, поэтому не должно возникнуть никаких проблем», – отметил тренер.

Напомним, недавно в зарубежных СМИ появилась информация, что защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий может перейти в испанский клуб «Барселона».

Источник: nbnews.com.ua

Теги: шахтер донецк, ринат ахметов, мирча луческу, ярослав ракитский, барселона


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях