Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Динамо» обыграло «Зенит» в Киеве – 2:1

01.07.2013 12:20

«Динамо» обыграло «Зенит» в Киеве – 2:1 Киевское «Динамо» обыграло питерский «Зенит» во втором туре «Объединенного турнира» со счетом 2:1 на НСК «Олимпийский» в столице. В составе украинцев отличились Гармаш и Мехмеди, а у россиян – Файзулин.

В первом тайме обе команды показали хорошую игру. На двенадцатой минуте игры Гусев с угловой подачи сделал навес во вратарскую площадку питерцев. Там Гармаш, выиграв борьбу на втором ярусе, отправил мяч в ворота соперника. Почти сразу после забитого гола киевляне организовали еще одну атаку ворот соперника, однако защита «Зенита» успела помешать удару Гармаша со штрафной линии.

После пропущенного мяча игроки «Зенита» несколько мобилизовались и после опасной ситуации в штрафной соперника, смогли сравнять счет. Аршавин получив мяч, отправил его Файзулину. Тот пробил, однако Шовковский смог отбить мяч. Но мяч снова подобрал Файзулин и уже со второй попытки отправил его в пустой угол ворот «динамовцев».

До конца первого тайма обе команды предприняли еще несколько попыток изменить счет, причем со стороны россиян особенно активной игрой выделялся Аршавин. На 44-й минуте он смог обойти двух защитников киевлян и пробить в угол ворот, однако защитники оказались на высоте и мяч был отбит на угловой.

На второй тайм команды вышли с заменами: «Зенит» заменил Кержакоа на Бухарова. Вместо Анюкова на поле выше Нету, а Зырянова заменил Могилец. «Динамо» выставило на второй тайм Кранчара вместо Кравца и заменили Гусева на Дуду.

На протяжении второй части встречи «Динамо» активно нажимало на оборону «Зенита», большую его часть находясь в атаке. Однако до последних десяти минут встречи счет в игре оставался прежним, несмотря на попытки обеих команд изменить ситуацию.

На 82-й минуте в результате ошибки защиты «Зенита» Дуду и Мехмеди вырвались вперед с мячем. Дуду отдал мяч Мехмеди и тот забил гол в пустые ворота российской команды.

После того, как «Динамо» получило преимущество, команда начала отчаянно бороться за то, чтобы не дать противнику перейти в контратаку, и смогла успешно продержаться оставшееся до конца встречи время и добавленные арбитром четыре минуты.

Источник: nbnews.com.ua

Теги: украинский футбол, динамо, зенит, объединенный турнир, олег гусев


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях