Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ответный матч Лиги чемпионов «Металлист» – ПАОК под угрозой срыва

06.08.2013 11:34

Ответный матч Лиги чемпионов «Металлист» – ПАОК под угрозой срыва Ответный матч харьковского «Металлиста» с греческим ПАОКом третьего отборочного раунда Лиги чемпионов находится под угрозой срыва. По некоторым данным, греческая команда не прилетит на матч, который должен состояться в Харькове в среду, 7 августа.

Вечером 5 августа в пресс-службе «Металлиста» сообщили, что практически все билеты на матч с ПАОКом были проданы, лишь некоторое количество билетов было забронировано.

Греческая команда должна прибыть в Харьков сегодня в 11:30. Однако, по некоторым данным, рейс, которым должен был прибыть ПАОК, был отменен. Греческая команда якобы отказалась от матча в связи с тем, что харьковчан могут исключить из Лиги чемпионов в связи со скандалом из-за признания договорным матча между «Металлистом» и «Карпатами» (Львов) в апреле 2008 года.

В международном аэропорту Харькова сообщили, что из Салоник (Греция) сегодня в 11:30 должны были прибыть два рейса, однако один из них (А2 127) действительно был отменен. В то же время вечером 5 августа в пресс-службе «Металлиста» заявили, что им ничего неизвестно об отказе ПАОКа от матча и они ожидают прибытия греков во вторник.

Как сообщалось ранее, 30 июля в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов харьковский «Металлист» на выезде победил греческий ПАОК – 2:0.

5 августа в Союзе европейских футбольных ассоциаций сообщили, что «Металлист» (Харьков) могут исключить из Лиги чемпионов в связи со скандалом из-за признания договорным матча с «Карпатами» (Львов) в апреле 2008 года.

Напомним, 2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне признал договорным матч «Металлист» – «Карпаты», который состоялся 19 апреля 2008 года и завершился победой харьковского клуба со счетом 4:0.

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях