Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Алиев опять вляпался

15.02.2012 12:15

Алиев опять вляпался В украинском футболе опять скандал. В неприятную историю попал полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев.

В Интернете появилась аудиозапись, которая, видимо, была сделана после матча киевлян с московским «Спартаком». Болельщики предположили, что главный герой записи — Александр Алиев.

Все бы ничего, но содержание разговора оставляет желать лучшего – футболист критикует главного тренера «бело-синих» Юрия Семина, используя при этом ненормативную лексику.

Александр отрицает свое участие в разговоре, заявляя, что это все провокации и бред. Футболист грозится найти провокатора, обещает «переломать ему ноги, голову и все остальное».

Алиев заявил, что «доброжелателей» у него много, однако зачем его подставлять – спортсмен не понимает. При этом динамовец заявил, что микроклимат в команде как был положительным, так им и остался.

Единственное желание у всего коллектива – стать чемпионами Украины. Алиев подчеркнул, что не знает, повлияет ли запись на его отношения с Юрием Семиным, футболист надеется на адекватную реакцию наставника.

Главный тренер «Динамо» Юрий Семин уже отреагировал на аудио. Тренер заявил, что оценивает футболистов не по личным отношениям, а по тому, что игрок показывает на футбольном поле.


Теги: александр алиев, динамо, аудиозапись, главный тренер, юрий семин


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях