Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Зальцбург» пал на колени перед харьковчанами

17.02.2012 10:16

«Зальцбург» пал на колени перед харьковчанами «Металлист» начал плей-офф Лиги Европы с блестящей победы над австрийским «Зальцбургом».

Единственные представители Украины в еврокубках одним матчем решили вопрос о следующем круге соревнований, положив на лопатки австрийский «Ред Булл», забив им на их же поле 4 гола. В ответ футболисты первой столицы Украины не получили ни одного мяча, тем самым продолжили серию беспроигрышных матчей в Лиге Европы до девяти.

Не успев выйти на поле, Тайсон на 20-й секунде открыл счет. Бразилец перехватил мяч у хозяев, остался один на один с голкипером «быков» и обыграв его забил в ворота с острого угла.

К концу первого тайма харьковчане добавили в свой актив еще два гола. На 37-й и 42-й минуте отличился Хонатан Кристальдо. Первый гол ему помог забить Фининьо, а второй — Тайсон.

Во второй половине матча «Металлист» имел несколько прекрасных возможностей добить соперника, но, наверное, пожалел и забил только один гол. В дополнительное время реализовал последний разгромный гол Девич.

«Зальцбург» же так и не смог сломить Горяинова, побеспокоив ворота нашего вратаря только дважды.

Все точки над «і» соперники расставят 23 февраля на харьковском поле.

Отметим, что в 1/8 финала Лиги Европы харьковчане встретятся с победителями противостояния «Рубин» - «Олимпиакос» (результат после первого матча — 0:1).


Теги: металлист, хонатан кристальдо, зальцбург, тайсон, футбол


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях