Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Футболисты «Ворсклы» самодисквалифицировались

26.03.2012 17:01

Футболисты «Ворсклы» самодисквалифицировались Павел Ребенок и Йован Маркоски подвели команду перед отечественным матчем с донецким футбольным клубом «Шахтер».

В матче 24-го тура чемпионата Украины «Черноморец» - «Ворскла» два игрока полтавского клуба Йован Маркоски и Павел Ребенок получили желтые карточки. Для футболистов это уже четвертые «горчичники».

Теперь оба игрока пропускают следующую игру Премьер-лиги из-за перебора карточек. «Ворскла» сыграет с донецким «Шахтером».

Вроде бы обычное дело. Но суть в том, что футболисты получили не обязательные карточки за задержку времени. Маркоски помешал игроку «Черноморца» пробить угловой, когда тот уже был готов делать передачу. Йован подошел до угловой пометки и ударил по мячу. А Павел Ребенок помешал сопернику выполнить штрафной удар.

Арбитр матча Александр Иванов справедливо наказал желтыми карточками игроков полтавского клуба.

В этой игре была еще одна дисквалифицирующая карточка. Арменд Даллку получил восьмой «горчичник» в борьбе с мячом и теперь пропустит две встречи.

Таким образом, «Ворскла» перед игрой с «Шахтером» осталась без троих игроков основного состава.

Отметим, что после матча главный тренер «Ворсклы» Николай Петров сообщил, что будет серьезно разговаривать со своими футболистами.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях