Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Футболисты «Ворсклы» самодисквалифицировались

26.03.2012 17:01

Футболисты «Ворсклы» самодисквалифицировались Павел Ребенок и Йован Маркоски подвели команду перед отечественным матчем с донецким футбольным клубом «Шахтер».

В матче 24-го тура чемпионата Украины «Черноморец» - «Ворскла» два игрока полтавского клуба Йован Маркоски и Павел Ребенок получили желтые карточки. Для футболистов это уже четвертые «горчичники».

Теперь оба игрока пропускают следующую игру Премьер-лиги из-за перебора карточек. «Ворскла» сыграет с донецким «Шахтером».

Вроде бы обычное дело. Но суть в том, что футболисты получили не обязательные карточки за задержку времени. Маркоски помешал игроку «Черноморца» пробить угловой, когда тот уже был готов делать передачу. Йован подошел до угловой пометки и ударил по мячу. А Павел Ребенок помешал сопернику выполнить штрафной удар.

Арбитр матча Александр Иванов справедливо наказал желтыми карточками игроков полтавского клуба.

В этой игре была еще одна дисквалифицирующая карточка. Арменд Даллку получил восьмой «горчичник» в борьбе с мячом и теперь пропустит две встречи.

Таким образом, «Ворскла» перед игрой с «Шахтером» осталась без троих игроков основного состава.

Отметим, что после матча главный тренер «Ворсклы» Николай Петров сообщил, что будет серьезно разговаривать со своими футболистами.


Теги: павел ребенок, йован маркоски, ворскла, шахтер, футбол


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях