Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

60 дней до Евро-2012: Шева может не сыграть за Украину, а немцы раскупили все билеты

09.04.2012 14:08

60 дней до Евро-2012: Шева может не сыграть за Украину, а немцы раскупили все билеты Олег Блохин заявил, что Андрей Шевченко может попасть в состав национальной сборной, только если будет находится в самой лучшей игровой форме.

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин отметил, что на поле играют не всемирно известные имена, а футболисты, которые находятся в хороших физических кондициях.

Кроме того, сегодня, когда до Евро-2012 осталось 60 дней, стало известно, что болельщики немецкой сборной по футболу раскупили все билеты на матчи национальной команды во Львове. Это приблизительно 12 тысяч билетов на два матча.

Билетная квота для Германии — по 6 тысяч билетов на каждый матч чемпионата Европы по футболу. Оказалось, что желающих поддержать немецкую команду значительно больше, чем билетов. По словам директора чемпионата турнира в Украине Маркияна Лубкивского, если одна сторона матча по квоте федераций не выкупит все билеты, то они будут выделены фанам второй команды. Соответственно, билеты, которые не выкупили детские и португальские болельщики, будут предоставлены фанам из Германии.

Напоминаем, что Германия сыграет с Португалией 9-го июня, а с Данией 17-го июня. Оба матча пройдут на львовской евроарене. 13 июня немецкая сборная в Харькове встретится с Голландией.


Теги: олег блохин, андрей шевченко, евро-2012, билетная квота


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях