Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Динамо» проведет три матча без наставника

13.04.2012 12:08

«Динамо» проведет три матча без наставника Дисциплинарный комитет украинской Премьер-лиги дисквалифицировал главного тренера киевского футбольного клуба «Динамо» Юрия Семина на три игры за поведение во время игры с донецким «Шахтером».

Кроме дисквалификации за чрезмерное проявление эмоций на «Донбасс-Арене» во время противостояния между донецким «Шахтером» и Киевским «Динамо», Юрий Семин оштрафован на 150 тысяч гривен. Ассистент главного тренера донецкого футбольного клуба «Шахтер» Мирча Луческу Александр Спиридон получил один матч дисквалификации.

Напомним, что наставник динамовцев Юрий Семин был удален из технической зоны за активный протест против второй желтой карточки, которую Юрий Вакс показал Денису Гармашу. Юрий Павлович активно апеллировал, возмущался, а также отфутболил бутылку воды, которая стояла рядом с ним.

Дисциплинарный комитет применил к Семину санкции за агрессивное, неэтичное и некорректное поведение, а также за некорректные выпады в адрес главного арбитра матча, помощника Мирча Луческу Александра Спиридона.

Таким образом, Юрий Семин не сможет руководить командой на тренерской лавочке только в последнем туре текущего чемпионата.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях