Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Шахтер» оштрафован за неуважение к Милевскому

19.04.2012 15:52

«Шахтер» оштрафован за неуважение к Милевскому Донецкий футбольный клуб «Шахтер» будет вынужден заплатить 100 тысяч гривен за выходки своих болельщиков в матче 26-го тура против киевского «Динамо».

Такое решение было принято Контрольно-дисциплинарным комитетом Премьер-лиги.

Все помнят, как в конце первого тайма противостояния «Шахтер» - «Динамо» болельщики «горняков» проявили неуважение к динамовцу Артему Милевскому. Фаны бросали в Артема пластиковыми бутылками.

Не только «Шахтер» выложит кругленькую сумму. Штрафы заплатят «Динамо» и «Днепр». Киевляне будут вынуждены потратиться на 75 тысяч гривен, а днепропетровские футболисты — на 5.

«Динамо» наказали за баннер с изображением нацистской символики в матче с одесским «Черноморцем». Болельщики продемонстрировали свое творение в середине второго тайма.

Кроме того, главный футбольный клуб столицы наказан за использование пиротехники, повреждение сидений на стадионе «Донбасс-Арена» и выкрикивание грубостей в адрес главного судьи поединка Юрия Вакса.

Днепропетровский футбольный клуб «Днепр» наказан за нарушение пункта о поливе поля не позже, чем за час до игры. Днепропетровцы буквально перед самым поединком полили игровое поле в матче 24-го тура с луганской «Зарей».


Теги: шахтер, динамо, штрафы, футболисты, болельщики, донбасс-арена


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях