Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

ФФУ не будет подавать апелляцию на решение арбитра

21.06.2012 10:46

Суркис Президент ФФУ Григорий Суркис сообщил, что Федерация футбола Украины не собирается подавать апелляцию на решение венгерского арбитра Виктора Кашшаи в матче Украина-Англия. Напомним, что арбитр не засчитал чистый гол Марко Девича в ворота сборной Англии.

Президент ФФУ также отметил, что Олег Блохин, скорее всего, останется на посту главного тренера сборной Украины до конца 2014 года. Григорий Суркис уточнил, что контракт Олега Блохина действителен еще два года, независимо от того, кто станет новым главой ФФУ.

Стоит отметить, что сам Григорий Суркис осенью намерен покинуть должность главы ФФУ, а также он не будет участвовать в следующих выборах. В интервью журналистам Суркис рассказал о гонорарах футболистов украинской сборной за участие в матчах Евро-2012.

Перед Евро-2012 Федерация футбола Украины обещала игрокам сборной по 500 тысяч спонсорских денег за победу в каждом матче группового турнира Евро-2012. Теперь же после стремительной победы над шведской сборной федерация изменила свое решение. Президент ФФУ заявил, что игроки сборной Украины вместо 500 тысяч получат гонорар в размере миллиона евро.


Теги: григорий суркис, виктор кашшаи, апелляция, олег блохин, евро-2012, гонорар


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях