Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Украинских спортсменок дисквалифицировали за допинг

26.07.2012 11:55

Допинг украинские легкоатлетки Две украинские спортсменки попались на допинге синтетического тестостерона. Международная федерация легкой атлетики дисквалифицировала украинских легкоатлеток.

Сообщается, что у Натальи Тобиас (бег на 1500 метров) и Антонины Ефремовой (бег на 400 метров) допинг-пробы были взяты еще на этапе чемпионата мира по легкой атлетике, который проходил в 2011 году в Дэгу, Корея.

Сегодня, 26 июля, Международная федерация легкой атлетики объявила результаты повторной проверки допинг-проб украинских спортсменок. Оказалось, что Наталья Тобиас и Антонина Ефремова попались на употреблении синтетического тестостерона.

Международная федерация легкой атлетики намеревалась вначале наказать украинских легкоатлеток 4 годами дисквалификации из-за того, что были обнаружены отягчающие обстоятельства. Но в результате украинских спортсменок Наталью Тобиас и Антонину Ефремову дисквалифицировали на два года. Стоит отметить, что спортсменки не попали в сборную Украины, которая отправилась в Лондон на летние Олимпийские игры-2012.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях